홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[개인봉사] 결과보고서 ,활동일지 양식

<비대면> 사회공헌활동 "플레이온" 참여 시 제출 서식 안내드립니다! (첨부파일 다운로드★)

* 작성 시, 유의사항 *

1) 첨부된 결과보고서 양식 파일을 다운로드합니다.

2) 본인이 물품을 제작하고 있는 모습을 얼굴, 손, 시각이 나오도록 촬영합니다.

촬영한 사진을 제작 전, 제작 중, 완성 후로 나누어 각각의 해당 칸 안에 삽입해주세요.

3) 활동일시는 반드시 24시(자정) 이전으로 작성하여 주셔야 합니다. (자정 이후 시간은 실적 입력이 불가합니다.)

4) 작성 시 가급적 정각 시간대로 2시간 단위 (ex. 12:00~14:00) 작성 부탁드립니다.

5) 결과보고서와 활동일지의 제작시간은 동일하게 작성 부탁드립니다.

6) 1회 당 1페이지 작성해주셔야 하며, 필요 시 페이지를 추가하며 작성해주세요.

-> 여러 번 참여하시더라도 결과보고서는 1개의 파일(hwp/pdf 가능)로 저장해주세요!

7) 저장 시, 파일 제목은 " 홍길동 3회_결과보고서_240101 

*소속이 있으신 경우, 제목에 소속명을 밝혀주세요!(누락방지)

8) 결과보고서는 구글폼 파일 업로드 부탁드리며, 업로드 오류 시 5penthefuture@naver.com 로 제출해주세요!

* 워드파일 필요하신 분도 메일로 요청주시면 양식 보내드리겠습니다 ~ ^^

감사합니다.

기타 문의사항은 010-7512-7032로 문의해주세요!

0 Comments
Q&A