홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

코로나 19 바이러스에 대처하는 우리들의 자세(with 오픈더퓨처)

최고관리자 0 1236

오픈더퓨처와 함께

씩씩하게 코로나19 이겨내기!!

안녕하세요 봉사자여러분~^^

코로나19 바이러스가 확산되기 시작한 이후

수개월이 지난 지금까지도 기승을 부리고 있습니다.ㅠㅠ

소외계층 이웃들의 생활에도

어김없이 악영향을 미치고 있는데요.ㅠㅠ

우리 모두가 힘든 시기인 만큼

서로의 힘을 모아 

씩씩하게 이겨내야 할 때인 것 같습니다!

"오픈더퓨처는 이러한 현 상황에 대하여

자체 방역수칙을 세우고

더욱 더 철저히 위생과 청결에 신경쓰며

소외계층 이웃들과의 나눔을 실천하고자 노력하고 있습니다."

< 오픈더퓨처 코로나 19 대비 자체 방역수칙>

첫째, 봉사활동 진행 시, 반드시 마스크를 착용해주세요.

둘째, 봉사장소 출입 전, 반드시 손소독제 사용 또는 30초 이상 손씻기를 실천해주세요.

셋째, 봉사장소 출입 전, 진행자의 안내에 따라 체온 측정에 협조해주세요.

넷째, 봉사활동 시에는 1M 거리유지를 위해 옆자리를 한 칸씩 비우고 착석해주세요.

다섯째, 봉사활동 진행 중에는 휴대폰, 태블릿PC 등의 전자기기 및 개인 소지품을 만지지 말아주세요.

위와 같이 다섯가지 수칙만 꼼꼼히 지켜도

생활방역을 지키며 나눔을 실천할 수 있습니다.

도움의 손길을 내밀어주세요.

나눔의 실천은 

우리의 생각보다

우리의 일상 가까이에 있습니다.

[개인/기업/단체 봉사활동 문의]

오픈더퓨처

전화) 070-4221-7032 / 010-7512-7032

이메일) 5penthefuture@naver.com

0 Comments
Q&A