홈 > 기타게시판 > 전국 지부 및 센터 안내
전국 지부 및 센터 안내

2월7일 해맑은 지역아동센터 체험활동

ysw8512 0 7021
오늘은 해맑은 센터친구들이 2시40분경에 체험활동을 들어왔어요
18명이 체험활동을 들어와서 깜짝놀랐답니다(센터친구들이모두25명인데)
다행이 쿠키방에 다른손님이 없어서 18명이 모두 함께 체험을 햇어요
10명에 8명이 더왔으니 쿠키를 만들어서 나누어같자~~ 봉사자님들이 다른 쿠키들도 만들어주셨으니
우리친구들도 쿠키만들어서 나누어주자~~했더니 조금 실은포정이었으나 나누어주기로 하고 1시간 정성껏만들었답니다
서로 도우며 만들고 놀이방에서 땀 뻘뻘흘리며 놀고나니 쿠키가 다 구워졌네요
먹고싶은데 참으며 내꺼 먼저 포장들 하느라고 ....
봉사자님들이 만들어주신 쿠키통에 가득꾹꾹 담아갔어요
18명이 참여해서 쿠키가 넉넉해 시식도하고 못온친구들도 가득담아주엇답니다
봉사자님들께서 정성껏 만들어주신 쿠키와 손편지 해맑은 친구들에게 잘 전해드렸어요
봉사자님들의 정성에 고마워하고 감사해하며 행복한 발걸음으로 귀가했어요
집에가서 가족들도 나누어주고 친구들도 나누어주기로 했답니다~~
인수증에 직인을 가져오지 않으셔서 다음 방문때 찍기로 했어요
두번정도 쿠키를 더 후원해 드릴 예정이라고 말씀드렸더니  많이 감사해하셨답니다
열심히 만들어서 맛있는 쿠키  다른 쿠키들도 나누어드릴깨요
0 Comments