홈 > 기타게시판 > 전국 지부 및 센터 안내
전국 지부 및 센터 안내

7월 봉사 일정 안내입니다~

cis01120 0 5250
*** 7월 봉사일정 ***
7월  8일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 천연비누 만들기
7월  8일(토) 오후  2시 ~ 오후 5시 (3시간 인정) - 천연비누 만들기

7월  9일(일) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 소이캔들 만들기

7월 15일(토) 오전 10시 ~  오후1시 (3시간 인정) - 손세정제 만들기
7월 16일(일) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 천연비누 만들기

7월 22일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 수분크림 만들기
7월 22일(토) 오후  2시 ~ 오후 5시 (3시간 인정) - 수분크림 만들기

7월 23일(일) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 소이캔들 만들기

7월 29일(토) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 부엉이키홀더 만들기
7월 29일(토) 오후  2시 ~ 오후 5시 (3시간 인정) - 부엉이키홀더 만들기

7월 30일(일) 오전 10시 ~ 오후 1시 (3시간 인정) - 손세정제 만들기

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-30 15:19:44 봉사신청안내에서 이동 됨]
0 Comments