홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[개인봉사] 연말맞이 취약계층 아동을 위한 동물다이어리 만들기♥

최고관리자 0 201

23 . 12 . 03 .

취약계층 아동을 위한 귀여운 노트 선물!

동물다이어리 만들기 봉사활동

벌써 올해의 마지막 달,

12월이 찾아왔어요~

오프너 여러분 안녕하세요!

^________^

추운 날씨에도 저희를 찾아와주신

성남시 오프너 분들과 함께

오늘은 동물다이어리를 함께 만들어보았어요~ :)

실용적이기도 하고 귀여운 디자인으로

아이들에게 인기가 많은 제품인데요!

연말 마무리와 함께

내년을 준비하는 마음으로

취약계층 아이들에게

새로운 일기장을 선물해 볼 거예요~!

엄청난 집중력을 발휘해주고 계시는데요 :)

다들 처음 해보시는 작업이라

익숙지 않으셨을 텐데

누구보다 열심히 해주고 계세요

★파이팅 파이팅

다이어리 표지의

비즈를 붙이는 작업부터 시작했는데요!

도안이 보이지 않도록

꼼꼼하게 붙여 주고 계세요 ^^

♥♥♥♥♥♥

오래 하다 보면

뒷목도 뻐근하고

눈도 침침하고

보기보다 쉽지 않은 작업이지만

받는 사람에게 행복을 전달하고자 하는 마음엔

비할 바가 아니죠!

고도의 집중력!!

채워져 가는 도안을 보니

벌써 기대가 되는데요~

비즈를 모두 붙이면

움직일 때마다 반짝반짝거리는

예쁜 다이어리가 완성된답니다~!

2시간에 걸친 비즈 작업!

마지막 한시간은 바느질로 마무리해주었구요!

노트를 끼워주면 완성이랍니다 :)

한껏 들뜬 마음으로

노트를 넘겨 볼 친구들을 생각하니

제 마음도 뿌듯해지네요!

함께 해주신 봉사자 분들께

감사의 말씀을 전합니다

다음에도 뜻 깊은 활동 가지고 돌아올게요!

...

함께 하고 싶은 분들은

아래 링크로 들어오세요 :)

방문형 나눔클래스 신청하기 (클릭)

0 Comments
나눔갤러리