홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[후원기록] 강원도 춘천시에 있는 애민원 친구들에게 나눔물품 전달했어요~^^

최고관리자 0 210

오픈더퓨처 후원기록

애민보육원

나눔물품 전달 후기

안녕하세요! 

오늘은 애민원 기부 후기를 들고 왔는데요~

착하고 귀여운 아이들이 있는 애민원에

아이들만큼이나 귀여운 선물이 도착했어요!

강원도 춘천시에 위치한 애민원은 

0세부터 18세의 무의탁 아동들을 보호하고 있는데요!

귀엽고 순수한 애민원 친구들에게

과연 어떤 선물들이 전해졌을까요?

.

.

지난번에 이어 이번에는

귀여운 하리보필통과 그립톡을 보내드렸는데요!

휴대폰을 필통에? ㅎㅎㅎ

넣어보기도 하고 ㅎㅎ

조물락 조물락

마음에 드는 듯

요리조리 만져보고 있어요 ^^

귀요미 친구들의 고사리 같은 손으로

휴대폰을 연신 자랑해보는데요 ~ ^^

귀염뽀짝한 토끼 그립톡이 하나씩 붙어 있네요 :)

귀여운 남자 아이에게도

보라색 곰돌이 필통과

파란색 고양이 그립톡이 전해졌어요^^

소박한 선물에 활짝 웃고 있는 모습이

괜시리 뭉클해지네요~

앞으로도 꾸준한 나눔 이어갈게요 :)

.

.

오프너 여러분 덕분에 볼 수 있는 빛나는 순간들입니다 :)

일상 속 나눔에 동참해주셔서 감사합니다.

이번에 나눠드린 나눔물품들은

하리보필통 221

그립톡 321

42개 준비해드렸습니다 ^^

애민원 담당자분께서 

아이들이 참 좋아했다고 하시더라구요~^^ 

(뿌듯뿌듯)

기부 물품 제작에 함께 해주신

모든 오프너 분들과 SK바이오팜에도

다시 한 번 감사의 인사를 드립니다 : )

SK바이오팜의 

다른 사회공헌활동 보러가기(클릭)

*이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리