홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[나눔 과정 기록] 직접 전달해드릴 나눔 물품을 포장했어요 ♡

최고관리자 0 311

오픈더퓨처 나눔 과정 기록

지역아동센터를 위한

나눔 물품 포장 후기

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

최근 많은 단체 봉사자 분들께서 나눔 물품 제작에 참여해주셨는데요,

만들어주신 완성품을 지역아동센터에 직접 전달해드리려고 해요 !

항상 택배로 완성품을 전달해드려서 아쉬운 마음 가득이었는데요,

직접 전달해드릴 생각에 더욱 열심히 물품을 포장했어요 ~^^

.

.

.

정읍초등학교 학생들이 만들어주신 동물 다이어리

성남시청소년센터 '꿈드림'에서 만들어주신 동물 장바구니

이번 기회에 함께 전달해드렸어요 ! ♥0

.

.

.

그리고 우리 멋진  오프너★ 봉사자 분들께서 만들어주신 

컵받침, 애니멀 키링, 반짝 반짝 그립톡, 명찰도 

함께 전달하려고 예쁘게 포장했어요 ^0^

.

.

.

이렇게 한 곳에 포장한 물품들을 모아보니 알록달록 정말 예쁘죠?

원데이메이킹 봉사활동에 참여해주신 많은 오프너들 덕분에

또 하나의 나눔을 실천할 수 있게 되었어요 !

.

.

.

과연 어떤 곳으로 전달되었을까요?

포장된 나눔 물품들이 어디로 전달되었는지 궁금하시다면,

▼ 여기를 클릭해주세요 ! ▼ 

https://blog.naver.com/5penthefuture/223127633352 

.

.

.

기업/단체 사회공헌 문의
010-7512-7032

* 이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리