홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[개인 봉사] 오프너 분들과 함께하는 원데이 메이킹 활동 !

최고관리자 0 429

개인 봉사자 분들과 함께

뜻깊은 주말 보내기!

개인봉사자 오프너 분들과 함께

오랜만에 대면 봉사활동을 진행했어요~

공교롭게 모두 대학생 분들이시더라구요!

꿀같은 주말을 알차게 보내러 오신 4분께

아낌없는 박수를!! (짝짝짝~~)

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 !

오늘은 오랜만에 대면 봉사활동 소식으로 찾아뵙게 되었는데요,

비대면으로 진행하던 나눔 물품 제작 봉사활동을

드.디.어 대면으로 진행했어요 !

오프너 분들과 함께 귀여운 애니멀 그립톡과 키링을 만들어보았어요 !

Round 1로 만든 나눔 물품은 애니멀 키링이랍니다 ~

.

.

.

Round 1. 귀여운 동물키링 5종 세트 ★

오프너 분들의 손재주를 통해

이렇게 귀여운 애니멀 키링들이 탄생했어요 !

확실히 대면으로 진행하니 만들기 어려운 부분을

금방 금방 알려드릴 수 있어서 좋더라구요 ~

여러 번의 시행착오가 있었지만~ ㅋㅋㅋ

끝까지 예쁘게 완성해주셨답니다!

.

.

.

Round 2. 반짝 반짝 그립톡 ★

보석 십자수로 한땀 한땀 그립톡을 만들었어요 !

뚝딱뚝딱 잘 만드셔서 놀랐어요 :)

.

.

.

다들 만들기에 열중하고 있는 모습이에요 ~ ☆0☆

역시 대면으로 진행하니 더욱 재밌는 시간이었던 것 같아요 !

.

.

.

5월 대면 봉사가 성공적으로 마무리 되었습니다 !!

6월에도 다양한 나눔 물품 제작 활동이 준비되어있으니,

마감되기 전에 얼른 신청하러 가보실까요? Go Go ~ ♥

1365로 바로 신청하기

https://url.kr/of3bpn

비대면도 있어요~ (속닥속닥)

.

.

기업 사회공헌 문의
010-7512-7032

* 이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리