홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[후원 기록] 또래지역아동센터_어린이날 맞이 꽃 파우치&동물 키링 선물 ☆

최고관리자 0 298

오픈더퓨처 후원기록

또래지역아동센터

나눔물품 전달 후기

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

오늘도 역시 어린이날 맞이 나눔 물품 전달 후기 공유드려요!

또래지역아동센터에는 올해 벌써 두 번째 나눔인데요,

또래지역아동센터의 생동감 넘치는 나눔 후기 !

지금부터 함께 살펴볼까요? Let's Go ♡

.

.

.

저번 나눔에서 물품이 부족하여 보내드리지 못했던 

꽃 파우치와 동물 키링을어린이날을 맞이하여 전달해드렸어요 !

얼른 전달해드리고 싶어서 열심히 포장했어요 !

.

.

.

선생님 지도하에 아동들이 물품을 전달 받았는데요,

한 명씩 나와서 선물을 받아갔답니다 ~

.

.

.

역시 또래지역아동센터는 나눔 후기 인증샷 맛집인 것 같아요 !

사랑스러운 아동들의 생동감 넘치는 후기 사진 ! 

이런 모습을 보면서 이 나눔이 더욱 가치 있음을 느껴요 ^0^

.

.

.

경기도 가평군에 위치한 또래지역아동센터에 물품을 전달해드렸는데요,

또래지역아동센터는 돌봄을 필요로하는 아동들에게 통합 복지서비스를 제공하고

제2의 가정의 역할을 하며 아동들의 정서적 안정을 도모하고

역량강화를 통해 여러가지 문제를 스스로 해결해 나아가도록 도와주는 기관이에요.

오프너들이 정성껏 만들어주신

꽃파우치 29개

동물 키링 29개

총 58개의 나눔 물품을 포장하여 전달해드렸어요~

행복한 어린이날이 되었길 바라며,

모두 모두 유용하게 사용해주셨으면 좋겠어요 ~

기부 물품을 제작해주신 오프너 여러분께도 다시 한 번 감사 인사 드려요 : ) 

.

.

.

.

.

.

기업/단체 사회공헌 문의

☎ 010-7512-7032

*이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리