홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[후원 기록] 도촌지역아동센터_어린이날 맞이 학용품 선물 전달 ♥ with 엔스테이지

최고관리자 0 305

오픈더퓨처 후원기록

도촌지역아동센터

나눔물품 전달 후기

with 엔스테이지

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

최근 어린이날을 맞이하여 나눔 물품을 전달했었는데요,

그 전달 후기를 생생하게 공유드리려고 해요 !

도촌지역아동센터 아동들의 생동감 넘치는 나눔 후기 !

지금부터 함께 살펴볼까요? Let's Go ♡

.

.

.

도촌지역아동센터에 동물다이어리와 동물키링을 전달했어요 ~

동물키링 일부는 엔스테이지 직원 분들께서

한땀한땀 만들어 보내주셨답니다~!

예쁘게 물품 사진을 모아 사진 찍어주셨어요^^

.

엔스테이지와 함께 한 사회공헌활동 보러가기!

▶링크 클릭!!◀

https://bit.ly/42jDHt3

.

.

저희 물품과 함께 어린이날 선물을 아동들에게 전달해드렸는데요,

이렇게 하나하나 정성 들여 예쁘게 포장하셨더라고요 ~ ♡

행복한 어린이날의 작음 보탬이 된 것 같아서 정말 뿌듯해요 ! 

.

.

.

책상에 앉아서 물품과 함께 찍어주신 아동들에게 감사의 인사 드려요 ~♥

아동들이 기부 물품을 받고 기뻐하는 모습을 보면 

항상 마음이 따뜻해지고 더 열심히 전달해드리고 싶어요 !

.

.

.

경기도 성남시에 위치한 도촌지역아동센터에 물품을 전달해드렸는데요,

도촌지역아동센터는 지역 사회 아동의 보호, 교육, 건전한 놀이와

오락의 제공, 보호자와 지역사회의 연계 등 아동의 건전, 육성을 위하여

종합적인 아동서비스를 제공하는 시설이에요 !

오프너들이 정성껏 만들어주신

동물 다이어리 40개

동물 키링 40개

총 80개의 나눔 물품을 포장하여 전달해드렸어요~

행복한 어린이날이 되었길 바라며,

모두 모두 유용하게 사용해주셨으면 좋겠어요 ~

기부 물품을 제작해주신 오프너 여러분께도 다시 한 번 감사 인사 드려요 : ) 

.

.

.

.

.

.

기업/단체 사회공헌 문의

☎ 010-7512-7032

*이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리