홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[나눔 과정 기록] 어린이날 맞이 물품 나눔, 그 마지막 이야기 ♡

최고관리자 0 286

오픈더퓨처 나눔 과정 기록

어린이날 맞이

나눔 물품 포장 후기

- episode 3 -

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

오늘은 어린이날 마지막 나눔 과정을 소개해드리려고 해요 ! 

오늘도 역시 오프너 분들께서 정성들여 만들어 주신 

예쁜 나눔 물품을 2곳에 전달할 예정이에요 ~ ^^

첫 번째로 애니멀 키링 29개, 꽃 파우치 29개를 포장했어요 !

꽃 파우치는 정말 오랜만에 기부하는데요,

예쁜 꽃 모양에 실용적이기까지 해서 인기가 많은 제품이에요 ^0^

.

.

.

두 번째로는 동물 장바구니와 반짝 반짝 그립톡을 포장했어요 !

각각 40개를 포장하려고 하는데요, 본격적인 포장 전 모습이에요 !

옹기종기 모여있는 물품들이 어떤 모습으로 포장됐을까요?

.

.

.

짜잔 - ★

이렇게 두 개씩 봉지에 깔끔하게 포장했어요 !

이번에도 역시 두 곳에나 기부할 수 있게 되어서 뿌듯해요 ! 

.

.

.

이렇게 각각 상자에 담아서 마지막까지 포장 완료했어요 - ☆

오늘도 역시 오프너 분들의 정성을 전달할 수 있게 되었어요 !

항상 많은 관심을 주시고 참여해주셔서 감사합니다 ~^^

.

.

.

5월 어린이날을 맞이하여 나눔의 현장을 생생하게 보여드렸는데요,

행복한 가정의 달을 선물해주셔서 다시 한 번 감사의 인사 전해드려요 ^0^

앞으로도 따뜻한 나눔 꾸준히 이어나가도록 할게요 ♥.

기업/단체 사회공헌 문의

☎ 010-7512-7032

0 Comments
나눔갤러리