홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[나눔 과정 기록] 어린이날 맞이 물품 나눔 1 ♡

최고관리자 0 372

오픈더퓨처 나눔 과정 기록

어린이날 맞이

나눔 물품 포장 후기

- episode 1 -

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

오늘은 오랜만에 오프너 분들께서 만들어주신 나눔 물품을

포장하는 과정을 소개해드리려고 해요 ! 

.

.

.

이번 나눔은 5월 어린이날을 맞이하여

아동센터에 예쁜 나눔 물품을 전달해드리려고 하는데요, 

아이들이 좋아할 모습을 상상하며,

두근두근 설레는 마음으로 포장했답니다 ~^^

기부할 물품 중 하나는 바로 바로 애니멀 키링인데요,

철저한 불량품 검수를 거쳐서 살아남은 아이들이에요 !

.

.

.

이렇게 8개씩 비닐에 포장했어요 ~

모아서 보니 더욱 귀여운 애니멀 키링 ☆0☆

.

.

.

그 다음으로 동물 다이어리를 포장했어요 ~

동물 다이어리는 완성품이 적어서 그동안 전달해드리지 못했는데요,

오프너 분들의 적극적인 참여로 기부할 수 있게 되었어요 ♥

.

.

.

애니멀 키링 40개, 동물 다이어리 40개 포장을 완료했어요 ! ★

너무 귀여운 애니멀 시리즈 물품들 !

.

.

.

이렇게 박스에 가득 담아서 마지막 포장 완료 - ☆

포장된 박스를 보니 너무 뿌듯한데요?

모두 정성들여 만들어주신 오프너 분들 덕분이에요 !

.

.

.

정성 들여 물품을 만들어주신 오프너분들께 다시 한 번 감사의 인사드려요.

앞으로 더 많은 오프너분들이 물품을 제작해주신다면,

더 많은 나눔을 실천할 수 있답니다 !

물품을 꼭 필요로 하는 지역 사회에 물품을 전달해드리고 있으니,

많은 관심과 신청 부탁드려요 ♥.

기업/단체 사회공헌 문의

☎ 010-7512-7032

0 Comments
나눔갤러리