홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[단체 봉사] 한국기술교육대학교 생활관 자치회 봉사단과 함께 기부 물품 만들기 ♡

최고관리자 0 270

한국기술교육대학교 봉사단과 함께하는

비대면 나눔 물품 키트 제작 봉사 활동

한국기술교육대 생활관 자치회 봉사단 '온기' 과 함께 

나눔에 가치를 더했어요 !!

5명의 대학생 분들께서 단체 봉사로 

나눔 물품 키트 제작 활동에 참여해주셨어요 ! ★0★

한국기술교육대 생활관 자치회 봉사단 대학생 분들께서

반짝반짝 그립톡 20개를 만들어주셨는데요,

이렇게 보석 십자수로 한땀한땀 정성 들여 만들어주셨답니다 !

예쁜 마음으로 기부 물품 제작에 참여해주셨는데요,

따뜻한 마음이 여기까지 전달되는 느낌인데요? ♡.

귀여운 반짝 반짝 그립톡과 함께 한 컷 - ☆ 

만드실 때마다 완성된 그립톡을 들고 인증샷을 남겨주셨어요 !

생생한 물품 제작 현장의 모습이네요 ! ★0 

바쁘신 학교 생활 와중에도 이렇게 시간을 내주시고

물품 제작 활동에 참여해주셔서 다시 한 번 감사의 인사를 전해요 !

여러분의 따뜻한 마음까지 잘 전달하도록 할게요 ! ♥

.

.

.

일상 속 나눔, 함께하고 싶으시다면?

단체 사회공헌 문의
010-7512-7032

* 이 프로젝트는 오픈더퓨처, 오픈더쉐어가 함께 합니다.

0 Comments
나눔갤러리