홈 > 나눔갤러리 > 나눔 이야기
나눔 이야기

[나눔 과정 기록] 미혼모보호센터에 물품을 기부했어요 ~♡

최고관리자 0 319

오픈더퓨처 나눔 과정 기록

미혼모보호센터를 위한

나눔 물품 포장 후기

안녕하세요 오픈더퓨처입니다 : )

오늘은 오프너 분들께서 만들어주신 나눔 물품을

포장하는 과정을 소개해드리려고 해요 ! 

.

.

.

이번에는 미혼모보호시설인 "생명의 집"에

동물 장바구니를 전달해드리려고 하는데요,

이번에는 평소와 다른 소외 계층을 위한 물품이라 

두근두근 설레는 마음으로 포장했답니다 ~^^

짜잔 ★0★

저희 동믈 장바구니 종류에는 펭귄, 호랑이, 병아리 곰이 있는데요,

골고루 섞어서 예쁘게 포장했어요 ~

너무 귀엽지 않나요?

이렇게 다양한 종류를 모아보니

한층 더 귀여워진 느낌이에요 ★.★

.

.

.

총22개의 동물 장바구니를 포장했어요 ^.^

다들 실생활에서 유용하게 사용하시길 바라는 마음과 함께,

철저한 검수 후 예쁘게 포장했답니다 ~

.

.

.

드디어 포장 완료 - ^▽^

포장된 상자들을 모아보니 너무 뿌듯한데요?

모두 정성들여 만들어주신 오프너 분들 덕분이에요 !

이번 나눔 물품도 잘 전달되길 바라요 ~

.

.

.

정성 들여 물품을 만들어주신 오프너분들께 다시 한 번 감사의 인사드려요.

앞으로 더 많은 오프너분들이 물품을 제작해주신다면,

더 많은 나눔을 실천할 수 있답니다 !

물품을 꼭 필요로 하는 지역 사회에 물품을 전달해드리고 있으니,

많은 관심과 신청 부탁드려요 ♥.

.

.

.

기업/단체 사회공헌 문의

☎ 010-7512-7032

0 Comments
나눔갤러리